Время из Koyaanisqatsi

Проникновение времени во всём,
что видят, слышат, чувствуют
и пропускают сквозь
глаза — по каплям жизнь чеканя,
слух — рокот наплывающий валами,
и сердце — маятник не больше
и не меньше отмеряет текучесть,
замирание, угасание в вечность.


18.05.2017


Рецензии