Мечта

Мечта - моя прекрасная звезда,
Иду на тусклый свет её одна,
Ты не поможешь мне найти ответ -
Дойти ли до неё за сотни лет?

С собой я музыку и смех возьму тогда,
И боль, и холод - больше не беда,
Твои стихи прочту я как обет,
В груди строка оставит счастья след

Мечта твоя заветная - луна,
Что светит ночью нам одна,
Когда все звёзды спят в тиши небесной,
Когда все фонари погасли в ночной бездне

Вопрос на твой ответить мне легко -
Зачем идти куда-то далеко?
Прекрасная звезда - в твоей душе -
Прекрасней я не видел на Земле

Открой её и загляни в себя,
Познай свой мир и окружающий тебя,
Ни боль, ни холод больше никогда
Тебя не потревожат, навсегда

Тепло, покой и радость с счастьем
Сотрут с лица души твоей ненастья,
А музыка, твоя любовь и смех
Всегда  будут звучать в тебе для всех

март 2006


Рецензии