Дирижирует ветер моим настроением шало

Дирижирует ветер моим настроением шало
И гоняет по крышам мечты, как простых голубей,
И жасминовый запах разносит по летним кварталам,
И бросается пухом, срывая его с тополей.

Кружит солнечных зайчиков, ловко играя тенями,
Пёстрых бликов монеты швыряет под ноги легко,
И блестящие кудри как хочет меняет местами,
Разгоняя понурые мысли и смуты рывком.


Рецензии