Пьяные ландыши

Пьяный держал в руке ландыши
Женщина рядом с амбре,
Тоже с букетом стояла,
Чтобы продать толпе
Белые, очень нежные
Дружно росли в лесу!
Утром еще не знали,
Куда же их унесут!
Букетики туго свернуты
Нужно скорее продать
Чтобы потом продолжить
На выручку выпивать!
Какая здесь философия
Милый весенний цветок
Был так нелеп впервые
Душистый, весны глоток....


Рецензии