В союзе с мужем... хороша

Куда бы приспособить щель?
Какою защитить прокладкой?
Растеряна сегодня дщерь,
Хоть ожидание чувства сладко.

Ребёночка зачать, родить,
Растить и воспитать украдкой,
С семьёю благонравно жить...
Без экивоков и припадков.

Задача, в целом, нелегка.
Мир тормошит, а сердце млеет.
Полёт не виден в облака,
Достойных планов не имеет.

В союзе с мужем... хороша,
Помощница в делах и дома.
Блаженство чувствует Душа,
Когда ушла из глаз скотома. 

18.05.2017, Санкт-Петербург


Рецензии