Наша Дезька

Наша Дезька мЯукает, мурлычет:
Хочет кошка ласки и любви.
Для животных - норма и прилично -
Беспокойны по весне коты.

На инстинкте продолженья рода
Вся природа движется вперёд.
Но любить в любое время года
Только человечеству везёт.
                18.05.2017


Рецензии