Русским женщинам

Вас, наших русских женщин видно,
Кто - то очень сильно ненавидит:
За красоту вам данною природой,
За широту души в семье, в любви.
Внедряясь в ваши души, в семьи,
С ненавистным своим прахом, злом
И травят беспощадно всех вас:
Алкоголем, развратом и табаком.


11:04 18.05.2017 по новому стилю


Рецензии