Словно это другой

Больно писать мне, всю правду и ложь.
Вызывая в душе, противоречия дрожь.
Словно это другой, чувствовал и любил.
А я подглядевши, насильничал и убил!

Чувствуя за других, всякому рассказать.
Чтобы понял иной, и красочнее описать.
Затем жди восторг, либо отовсюду хулы.
И приятнее похвала, а не напасти беды!


Рецензии