Вечерний час...

Вечерний час,а мне не спится,
Всё мысли разные бегут,
Вновь угораздило влюбиться,
И соловьи в душе поют.

Ты на земле,одна такая,
И не весна тому виной,
Ты просто славная,родная,
Как очарован я тобой.

Твоя улыбка,душу греет,
Да и пропасть мне не даёт,
Любовь горит,она не тлеет,
Куда-то к светлому зовёт.

Она и к жизни призывает,
Судьбой не всё предрешено,
Да ты,опять меня спасаешь,
Любить и верить не грешно.

В глазах твоих,я вижу море,
Оно и плещет и зовёт,
А значит встретимся мы вскоре,
И одиночество пройдёт.

Давай родная вместе сядем,
Я обниму тебя слегка,
Отныне мы с тобою рядом,
Вот и уходит прочь тоска.

Вся жизнь разделена на пары,
Один, ты полу человек,
И я уже сейчас не старый,
Любовь продли ты людям век.


Рецензии