Фильтруют дымчик, сидя в электричках

...<< Элекрички,страшные люди с косичками,
      Плююсь как пацан - это вошло в привычку.
      Кеды под спорт,кепка набекрень слева, я репер
      В голове леской тонкой натянуты нервы.
 
      У кого-то легкие фильтруют дымчик,
      Кто-то в переходе не может продать и пару коробок спичек,
      Вон тот цыган тянет руку наивно,
      Смотрит глаза, мелькают электрички,поезда.

      Люди по своим адресам с книжкой,   
      Горячий чай с сигаретной вспышкой.
      Каждый по своим странам, по назначенным кем-то точкам
      Ножи, розочки, заточки.
      Видимо мама сегодня не дождется домой своей дочки>>...

      
      
      


Рецензии