ненужный в этой жизни никому

рождалось искренно но грубо неумело
не позволяя истины творить
как будто что то знало но не смело
не просто ведать даже говорить

молчало громко  мысли вслух читая
со мной на ты беззвучно говоря
что ты любила бесконечно зная
со мною как с ребёнком говоря

о чём ворчала искренно любуясь
мне о заветном прокричав ждала
кому Евгения без страха повинуясь
моею откровенностью была

не знаю и наверное не нужно
ты лучше всех поверьте мне друзья
в шкафу ищу что может быть не нужно
среди родных причуду находя

в ком я уверен, просто точно знаю
не ведая зачем и почему
я жив пока Захарием страдаю
ненужный в этой жизни никому


Евгения-благородная

Захария-«помнящий Яхве»,помнящий Бога,Бог вспомнил, Бог помнит.


Рецензии
Вы, просто необходимы для этого мира и для иного тоже!С самым сердечным теплом,Ирина Горст.

Ирина Горст   20.05.2017 12:29     Заявить о нарушении