Почему

Почему в моей голове
Мысли вперемешку?
Думать только о тебе -
Как судьбы насмешка.

Провожая самолет
Помашу ему рукой.
Сердце проситься в полет
Следом за тобой.

Дома крылья я сниму
И повешу их у входа -
На сегодня для меня
Нелетная погода.

Отпустила сердце
В дальний край.
И закрыт на выходные
Здешний рай.

Буду ждать у окна
Твоего возвращения,
Буду крылья починять
До воскресения.

21.04.2017                без комментариев


Рецензии