***

Полетели!
За руку держись крепче,
И запомни, прошу этот Миг!
Ты увидишь,
Как Мир бесконечно
Ярок и многолик!
Полетели!
Не бойся расправить крылья,
Никогда не смотри вниз!
Полетели !
Тем, кто верен высокой цели
Не положено пасть ниц !


Рецензии