Мое пространство

У каждого свой взгляд на жизнь
Мы смотрим робко сверху вниз
С высокой, звонкой колокольни
Не видно каждого каприз

Иные мнения как кость
Застряли в горле очень прочно
Принять, простить, или забыть
Не хочется и архисложно

Я точно прав, ведь субъективно
Я вижу все в своих цветах
Калейдоскоп зеркальных стекол
Как отражение в глазах

Мой мир, мой личный, на ладони
Его верчу и мне плевать!
На то что есть миры иные
Я слышать не хочу и знать!


Рецензии