Душ

Корм не в коня, кормили "Сивку"
В надеждах - "Вдруг там жеребец"?
Всей лаской, прямо по загривку
Трепля, а он - "ни бэц ни дэц"

Ни ловелас, ни казанова,
Ни жлоб, ни качанный стриптёр,
А тень, которая готова
За честь, что прокурор что вор

Печать свою с размаху ложить,
Что на бумагу, что на бл*дь
И смею даже предположить -
Как там прижать, чтоб замолчать

Мне бы конечно... преклоняюсь
Пред вашим в честное, а как?!
Не веря, - знаю! Отмываюсь
Где как смогу и не за так.


Рецензии