Играла гармонь!

На деревенской улице
Чистый воздух, а не смог и выхлопов авто вонь
Здесь просто гуляют, а не "тусуются"
В праздники играет гармонь!

Помню, в Питере слушать "живую" музыку
Ездить приходилось в специальный рок-клуб!
А здесь даже деньги не берёшь в руку
Берёшь под руку Маш и Люб!

В городе по праздникам красивы площади
Но от смога автомобилей такая, однако, вонь!
В городе всё смешалось давно- люди и лошади
А здесь каждый вечер играет гармонь


Рецензии