***

Горячий чай, холодная постель,
Большое, как пушинко одеяло,
И вот сижу у зеркала теперь,
И вспоминаю то, что потеряла.

Холодный город, вот моя мечта,
Твои мечтанья тоже не забыты,
И все же я уже не та,
А струны всей души моей разбиты.

А по утрам метро и без тебя,
Ты знаешь это мой любимый транспорт,
Я знаю, ты уходишь уходя,
А я опять смотрю в паршивый паспорт.

Прошло два года, словно как вчера,
В обнимку мы стоим в конце вагона,
И вот я здесь, я здесь совсем одна,
Все провожаю электрички у перона.

Мой чай остыл, согрею и постель,
Зороюсь словно в кокон в одеяло,
Ты знаешь я не гордая теперь,
Я знаю, что нашла, я потеряла.


Рецензии