истина

Я знаю,годы не стоят на месте,
Бегут,торопятся они,
и попадают словно в вечность,
когда проблемы на пути.
Уверен,жизнь,не безупречна,
и мысль, пришла из далека,
жаль душу ,человека,веру,
ведь люди все, не без греха.
Я знаю,годы не стоят на месте,
но путь свой,суждено пройти,
оставить память,слепок чести,
увидеть истину в себе.


Рецензии