Я вижу ты не прочь...

"  "

Ночь ...
Я вижу ты не прочь ...
Побыть со мной наедине ...
Ночь , поможешь мне
Помочь сегодня
Обьяснить себе ?

Я не раним,
ну разве если только безразличием ,
Напыщенным и пагубным величием ...
Позволь побыть твоим ...
С Отличием !

ИвАн УрагАн


Рецензии