Рускость, в Правде

Справъдливость клокочет во мне
                С юных лет,
Много шишек набил я
                За долгие годы,
Но труды не напрасны,
                Оставят свой след, -
Наполняя могуществом
                Руские Роды!
(17 мая 2017 года)

Справъдливость, это Правда, в действии.


Рецензии