Благодарю

Судьба сама расставит препинания.
Уладит все проблемы и дела.
Сорвавши плод раз, с дерева познания,
Мы в руки взяли сами удила.

Так что теперь, все строчки в нашей жизни,
Мы вложим в руки матушке судьбе?
И как угодно ей вершить до тризны,
Мы примем всё с улыбкой на губе?

Нет, не согласен быть судьбе ягнёнком,
Послушным и пушистым шалуном.
Мир познавал с детсадовских пелёнок,
Порою слыл заядлым я вруном.

Грех обижаться на судьбу такую,
Видно свернул я вовремя с тропы.
Так вот живу, что дверь свою входную
Всем распахну, не только для братвы.

В руках есть сила и башка на месте,
А как иначе б поезда водил.
Из кожи лез, чтоб быть с друзьями вместе
Сто жильным будто-бы для всех прослыл.

Промчались годы, словно километры.
Сидя на лавочке, на жизнь теперь смотрю.
Пусть растрепали волосы мне ветры,
За всё судьбу, за всё благодарю.


Рецензии