желанье думать ни о чём...

Желанье  думать ни о чём
Услышав гуд в тепле шмеля.
Зима больна ? Параличом .
Весна пришла. Трава. Поля.

Весна пришла . В ней шум сосны.
Там белка виснет на стволе ...
Тепло бессрочное весны.
Зимы  уже откинут плед .

Весна задышит. Будто грудь
Вздохнёт твоя. Её я раб.
Люблю. Любить такая грусть !
Люблю .Я в этом всё же прав.


Рецензии