Любовь внезакона

Она любит обманывать по пустякам,
Хотя и знает что ему это не по нраву,
Но всё равно делает так,
Как будто впрыскивает в кровь отраву.

Не ждёт он откровений от неё, 
Лишь взор пронзительный его сердце ранит,
Сквозь мрак в ночи, минуя тьму,
Как изумрудом взглядом манит.

Как жаль, что невозможно миг
Замкнуть восьмёркой в бесконечность,
Когда сквозь стоны рвётся крик
И источают души нежность.

Когда дыхание её ,
Теплом румянит, обжигая,
И словно с льдинки слёзы-пот
Сбегает вниз.Свечой Я таю!

Разлуки будни впереди,
И растояньем бьёт так больно
Не надо, нет, не уходи!
Не время поделить на ноль нам

Числитель два-гдя Я и Ты,
Над шаткой дробью возвышаясь,
В сплетеньи тел, над ней парим,
Земли ногами не касаясь!


Рецензии