Всем клонам каина прощенья нет

ВСЕМ КЛОНАМ КАИНА ПРОЩЕНЬЯ НЕТ.

Посмеет ли кто личностью назвать
Стяжателя, убийцу и душевного урода.
Всех этих клонов невозможно отличать,
Они как опухоль неизлечимая на совести народа.

Способны проникать в любой здоровый организм,
Ресурсы истреблять для собственного роста.
Не брезгуют для быстрых целей даже спиритизм,
Страдают мимикрией, красноречием и глупым тостом.

Вакцины против сей заразы в мире нет.
Единый способ – к ним не приближаться,
Не верить на пустые обещания в ответ,
Не лебезить пред ними и не унижаться.

Привольно им в среде отстоя и зевак,
Бездельники и иждивенцы – их родное поле.
Из них они формируют ударный свой кулак
Внушив иллюзию непобедимости и воли.

На сей момент условия совсем не те,
И преданность рабов без подкупа пустая:
Заводы и земля им вовсе не нужны –
Им зрелищ надо, кайфа и условий рая!

Поти все «старое» изжить уже смогли,
Остались лишь неодолимые пороки:
Неиссякаемый хмельной, печальный оптимизм,
И чувство избранности, что всегда выходит боком….

Вы пристальней вглядитесь в целый мир,
Не этим ли страдают все народы:
Когда гордыня избранности – наш кумир,
В духовном плане не достигнем мы свободы.

Поносят рассужденьем ни о чем,
Пороками «элиты» глупых удивляют.
Затеи массовые обедняют люд при том,
Но «зрелищ и вина» никак не упускают.

1 Иоанна 3:12 « Мы не должны быть такими, как Ка;ин,
 который был от Злого и убил  своего брата. А почему
 убил его? Потому что его дела были злы, а дела его
 брата праведны».
Иоанна 8:34 «Иисус ответил им: «Истинно, истинно
 говорю вам: всякий, кто совершает грех,— раб греха».

2 ПЕТРА 2:19: «Обещая им свободу, сами они остаются
 рабами порочности, потому что кто кем одолевается,
 тот тому и раб».


Рецензии