Украинский Гарик 343

Український Ґарик 343

За мотивами І. Губермана

В метро є квитки лотереї.
Там, як граки-орачі,
сиві похмурі євреї
  видадуть щастя ключі.


Оригінал

В метро билеты лотереи.
Там, как осенние грачи,
седые грустные евреи
куют нам счастия ключи.


Рецензии