Нас много, и мы есть закон!

В звоне стекол разбитых, отражение зеркал.
Уже мир до толе воспетый, во мраке пропал.
Не сложить из осколков, лидером кто бывал.
С востанья полотнищах, лик в новь призывал!

Звал в новое царство, обещал жить не тужить.
Всякому поровну от богатства, щедро дарить.
Душегубов не будет, лишь равенство братства.
Чего захочешь возьми, пожелав любую люби!

Всего и делов, врагов наметив, убей не жалей.
Не знаешь кто эти, всех в листовках портреты.
Без богатых и бедных не станет - все богачи.
Пулемёт лучше маузера, жми гашетку, строчи!

Дружные строем, а спрятавшийся - дезертир!
Слабых отловим, головами их сунем в сартир.
Свезло явиться, под стекла битого перезвон?
Всякий под стяги, нас много, и мы есть закон!


Рецензии