Туманный омут...

Туманный омут памяти моей уж не хранит лица его черты. Один лишь смутный силуэт - в провале темноты. Лишь помню, что в глазах сверкали бесенята, играл словами с легкостью шута и окружавшие его ребята оценивали шуточки творца. Как под его пронизывающим взглядом смущалась, шарфик теребя и мысль мелькала, что «судьбе так надо, чтоб здесь, в толпе, я встретила ТЕБЯ»... Ему же была приятна моя робость, смущение и румянец щек. И распиралась грудь от гордости внимания девчоночки смешной. Мне не остановить мгновенье. Вот гулко прозвенит звонок и растворится наваждение - пора идти всем на урок. О, милые студенческие грезы - экзамены, шпаргалки, слезы…
 

10.04.2017    


я на 1 курсе, он на 5


Рецензии