Ты слишком далеко зашла

Ты слишком далеко зашла,
Ты слишком глубоко проникла в мою душу,
Ревёт огнём в моей груди тоска,
Еще чуть-чуть и пламя вырвется наружу

Ты врезалась на полной скорости в меня,
Мой мир перевернулся вверх тормашками,
Ты закрутила кубарем и покатила по полям,
Заполнив жизнь мою цветущими ромашками

Так долго я мечтал, когда настанет этот день,
Вот наконец пришёл он - за окном ни снежинки,
Но в сердце моём всё бушует метель,
Тоска и отчаянье жгут словно льдинки

Пусть ты далеко, хоть известно мне где,
И пусть я не знаю когда будешь рядом,
Но знаю, что очень нужна сейчас мне,
Тебя я люблю и другой мне не надо

Любовь к тебе даёт мне эти силы
Отчаянье-тоску гнать от себя,
Ты стала навсегда моею Валентиной,
Люблю и буду я любить тебя

За то, что светишь мне всегда
Своею ангельской улыбкой,
Что столько раз меня спасла
Из лап трясины жизни зыбкой

За верность, преданность в ненастьях,
За всё, что было и произойдёт,
За тот порыв нежнейших чувств и страсти,
За всё, что еще будет - дай нам Бог!

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

ноябрь 2014


Рецензии