О васильке

    О ВАСИЛЬКЕ

Рву василёк. Его тебе дарю.
Не понимаю, а боготворю.

Я помню утро, побежала кровь.
Впервые, никогда так дальше вновь.

Заворожили синие глаза.
От боли навернулася слеза.

Остался цвет лишь в памяти моей,
Как яркое из самых страшных дней.

Вот примерно так это и делается, Мария.
Надо насыщать сюжет деталями
возможных вариантов развития событий.
И как Вам моя рецензия?!


Рецензии