Пламя желтой листвы...

Пламя желтой листвы. Городской суеты
Шум под вечер становится тише.
Все окутает тень и закончился день.
Только два силуэта на крыше.
Под кирпичной стеной чей-то вздох за спиной,
И чуть слышно дыхание в темя.
Так над городом снов с площадей и мостов
Надвигается страшное время.


Рецензии