Злая осень

Разлучила нас с тобой злая осень,
Злая осень-зимы белой соседка,
Перепачкала нас грязью на совесть
И ударила поломанной веткой

Закружила в вихре листьев опавших,
Умирающих без сожаленья,
Этой осенью, как и мы, потерявших
Свой единственный шанс на спасенье

В сером ливне нас утопила,
Напоила слезою холодной,
Видно, счастья мне не простила,
Став, ненастной и сумасбродной

Что же, осень, ты натворила
Мы ж с тобой были прежде друзьями
Отчего же любовь отпустила
С улетающими журавлями?

Но я жду в терпеливой надежде,
Что и осень когда-то проходит,
И зима в своей белой одежде
Чистым снегом меня успокоит
 


Рецензии
Цепляет!Творческих успехов и удачи!

Милый Персик   20.10.2017 16:25     Заявить о нарушении