Откровение Дождя

Чем пахнет дождь? О чем его рассказы?
Чем так заманчив шум его воды?
Геометрически - магические пассы
Апофеоз паденья с высоты
Летящих  капель завораживает тайна 
На лужах серых расцветают  пузыри
Застыло время... Дождь - разрыв  случайный
Между несказанным и тем что  впереди
Чем пахнет дождь? Он пахнет откровением
Одним... Не вырванным из времени Мгновением...
Всей Спра..Вед...ливостью...
И Высшим Вдох...Нов..ением.....    
И проявлением Божественной Любви.


Рецензии