Сказочная любовь

Эх пришла моя пора
Нужно мне жениться.
Где же ты любовь моя?
Что же ты за птица?

Когда ко мне ты прилетишь
Принеси с собой. 
Счастье радость и любовь
Измену в клеточке закрой.

Ключик выбрось в море
Чтобы горя нам не знать.
Пусть его проглотит рыбка
Нам его не доставать.

Я не хочу любви коварной
Расставаться не желаю.
Жене измену не прощу
Заранее предупреждаю.

Если слышишь ты меня
Птичка милая.
Прилетай ко мне
Будешь ты любимая

В небе птичка показалась
В разноцветном оперении.
В клювике она держала
Из самоцветов ожерелье.

Села парню на плечо
Ласково сказала.
Я все слышала любимый
Нас на век судьба связала.

Все сделала
Как ты сказал.
Измену в клеточку закрыла
Ключик рыбке в океан.

Нежно птичку он обнял
Она в миг девицей стала.
От счастья парень зарыдал
Какую красоту ему судьба послала. 

Так бывает только в сказках
В жизни все наоборот.
Единицы бывают счастливы
Миллионы ждут развод. 


Рецензии