Я пишу свое имя без отчества...

Я пишу свое имя без отчества
На рубашках разбросанных карт.
С высоты моего одиночества
Я смотрю на крылатый закат.
(Над каналами сонного города
Облака - два широких крыла)
Позвоните мне, можно без повода,
Подарите осколок тепла.
Было, будет и чем успокоится?
Я гадаю на смутный мираж.
День за днем. За печалью бессонница.
Одиночество. Пятый этаж.


Рецензии