Здесь, на погосте

Здесь, на погосте кресты, кресты…
А за погостом синеет даль.
С тобой упокоены твои мечты
Всего, что не сделано -  уже не жаль.

Здесь, на погосте покой, покой..
Желтый песок и сосна до небес.
Сяду на белый мох и с тоской
Буду разглядывать лики окрест.

Здесь, на погосте цветы, цветы..
О чем не спроси их – они молчат.
На мой вопрос не ответишь и ты…
И мысли в синюю даль летят.

05.04.2017

навеяно предстоящей поездкой на годовщину смерти хорошего человека


Рецензии