Твой выход!

ТВОЙ ВЫХОД!

Внешний лоск не скроет боли,
Что в глазах твоих таится:
Снова не досталось роли,
И как раненая птица

Ты взлетаешь над несчастьем,
Собирая силу воли,
Продолжаешь жить, встречаться,
На мгновенье не позволив

Одержать опять победу
Злой Судьбе, себе в угоду,
Но лицо вдруг стало бледным,
Выражение – чуть злобным.

И улыбка… Не забуду
Продолжение той встречи:
На глазах – большое чудо,
Ты ведешь свой званый вечер

И, оттачивая слово,
Обращаешься к прибывшим,
Так, отчаянно сурово,
Что становится излишним

От души желать удачи –
Справишься с двойным ударом!
После, в сумерках поплачешь,
Ведь актриса ты, недаром!

18.05.2017г.


Рецензии