Пусть я не та...

Пусть я не та, кого искал
Он, дни и ночи рассекая.
Смотрю в глаза своих зеркал,
Почти забыв, кто я такая.
Моргнула. Что ж, опять ничья.
(Здесь слишком холодно и дует...)
Тот, кто у левого плеча,
Молчит. А правое пустует.
Закат поставит точку дня,
И оборвет судьба все нити.
Всем, кто молился за меня,
Один ответ: "Меня простите!"


Рецензии