Как мы дошли до импотенции?..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – читальне.

Как мы дошли до импотенции,
До инвалидности дошли?..
Как после смены конституции
Вожди в предательство вошли?..

Нам с конституцией меняли
Сначала власть, потом и строй,
А мы униженно кивали,
Чтобы не думать головой!..

Зачем в 30 – х было нужно
Нам Конституцию менять?..
Теорий много тут досужих,
Их без пол – литра не понять!..

Как объяснил нам Юра Жуков,
(Историк – дока не наврал!..)
Иосиф Сталин без тук – туков
Идеи Ленина предал!..

Рабочих «неучей» от власти
Он в Конституции развел:
Партийно – выборное счастье
Он из под носа их увел!..

 Все классы как бы уравняли,
Как говорят, «Процесс пошел!»
На класс воров трудяг сменяли
И стало жить нам хорошо!..

Основы партию лишили,
Размыли большевизма суть,
Союз с Европой заключили,
На буржуазный стали путь!..
---------------------------
Резюме:
Вот так дошли до импотенции,
До инвалидности дошли:
Свои мы сами сдали ценности,
С фанерой к Ленину пришли!..


Рецензии