Росточки - цветочки...

Дети, как подсолнухи,
под солнцем поднимаются,
с материнской ласкою
взрослыми становятся.
И свои уж семена
у них дают ростки,
и своя уж жизнь полна
родительской любви.
Как круговорот любви,
сколько солнца получили,
столько отдадут семье,
умножив бабушкиной силой.
Разрастается семья
и для каждого росточка
солнца хватит у меня,
чтобы вырасти цветочкам.)

17.05.2017.


Рецензии