Что знаю я о горе или счастье?

Что знаю я о горе или счастье?
Вся жизнь: ни потрясений, ни страстей...
И даже шрамы на моем запястье —
Царапины от пилки для ногтей.
Во мне погиб затравленный подросток,
И больше нет той ветреной жены,
Делить себя на части — это просто:
То были маски, а быть может сны.
Меняю души, оставляю тело
На перекрестке жизненных путей.
А ведь когда-то думала: "Как смело,
Кромсать запястья пилкой для ногтей"


Рецензии
Мне осень понравились ваши работы!

Лина Клеина   05.06.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно!

Валерия Мариненко   06.06.2017 10:49   Заявить о нарушении