Гнев

ГНЕВ.

ВЗРЫВ: боль, смятение, страх… 
И покореженный огнем металл
Меж мной и выходом к спасенью встал.

И Питер встал в оцепенении,
Набатом загудело горе.
Волнует человеческое море
Вопросами: За что? Зачем?

Зверь – тому имя, что замыслил
Жестокую бойню людей без вины.
Проклятьем ему и всему его роду
Вернуться горючие слезы мои.

04.04.2017

Жертвам взрыва в метро Санкт-Петербурга 03.04.2017  в 14-30


Рецензии