Проходит всё

Чтоб свет погас, достаточно другим
Узнать о нём. Пришла пора прощаться.
Мы можем друг без друга, значит им
Над нами не удастся посмеяться.

"Проходит всё" - напишет на камнях
Усталых душ рука слуги Вселенной,
"Проходит всё" - держи себя в руках
И будь собой, что более бесценно

Чем ярко врать и верить в эту ложь,
Что не даёт другим, лишив покоя,
Собою быть, когда не ставят в грош
Любовь, не зная, что это такое.

"Проходит всё" - безжалостна печать,
Но суд, что не доступен звону злата
Рассудит всех. Пришла пора молчать,
И звёзды здесь ни в чём не виноваты.


Рецензии