Встречай свою звезду

Встречай звезду свою, встречай,
Беги по взлётной полосе...!
Взлетай от счастья... невзначай,
Скользя по утренней росе...!

Лети к судьбе своей, лети...
Взметнись под чистый небосвод!
Лучи к любви твоей в пути
Взойдут, как пламенный восход!

Растай, земных дорог печаль
И мир высот врата раскрой...
Встречай звезду свою, встречай,
Взмахни любви своей, рукой...!


Рецензии