Я признаюсь Тебе

(молитва)

Я признаюсь ТЕБЕ
                В Любви своей,
Родоначальник наш –
                Великий мастер,
Желаю Правды,
         И стремлюсь я к ней;
ТЕБЯ, я славлю,
       Мой далёкий Пращур!
(17 мая 2017 года)


Рецензии