Каждый интерпретирует жизнь по-своему

Каждый интерпретирует жизнь по-своему –не так ли)
Каждый сам объясняет значение своей пентакли…
Это очень сложное  дело, сделать все так , как хочешь,
Когда есть те, кто важен , каждый ведь счастье ему  пророчит…
Кто-то в жизни – странник, а кто-то охотник, а кто-то- одиночка…
А кто –то в рисунке рисует только точки …В несколько точек …
Я говорю себе –Это их дела…дело странника , балерины, любителя себя…
И кто-то не перестает платком протирать от слез свои глаза…
Говорят, человек- это то, что он вкладывает в жизнь свою…
То, что читает, слушает, какую песню поет по утру…
На какие картины он смотрит, что вкладывает в свой мир…
Чьи стихи читает, и кто, возможно на сегодня его кумир…
Верно ли это, ответ абстрактным будет, несомненно…
Сегодня нравится Кейси Бо, А завтра понравится Санти. Великолепно…
Вчера ты еще не любил книги взахлеб читать,
А сегодня тебя  от книги Хенке  не оторвать…
Как какая же будет твоя пентакля в итоге конечном…?
Только вот помни ты о времени  , остроконечном…
Главное то, что каждый человек превозносит в свой мир,
Не проявилось  больным укусом на шее ,  каждый сам себе и ангел, и вампир…
-------------
Художник картины -Кейси БО.Casey Baugh.


Рецензии
Последняя строчка- это то,о чем мы должны помнить всю жизнь.Тема отличная.Раскрыта автором в полной мере.Автору- браво!"Не проявилось больным укусом на шее , каждый сам себе и ангел, и вампир…"Я в дороге,но не могла не написать.Ты со мной. Вдохновения!!!!

Каринэ Абаджян   19.05.2017 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая. Я тоже пока вся в делах.Но я с тобой .Благодарю за поддержку

Карина Райс   22.05.2017 19:25   Заявить о нарушении