Два страшных города

О Припять, как же ты ужасна и загадочна!
В тебе нет ни души, ты обросла деревьями,
Ты ядом целиком и полностью пропитана.
Чернобыль, муж твой, рядышком стоит
Такой ж отравленный, пустой
И очень мрачный. Я б хотела
К вам в гости съездить хоть на день.
Меня так манят ваши тишина
И скучный облик, от которого легко заплакать,
Хоть, кроме жути, забытья и грязи,
Я ничего не встречу совершенно.


Рецензии