Емеле очень повезло!!

Емеле очень повезло -
Щуку он в пруду поймал.
И все сложилось хорошо,
Так, как щуку есть не стал.

Волшебство - его удел,
Емеля деток пожалел.
Потому и волшебством,
он чудесным овладел.

"По щучьему велению,
По моему хотению",
Явись сюда красавица,
хочу тебе я нравится.

На печи Емеля едет,
прямо в царский во Дворец.
Вот потешно то нам будет.
На этом сказке не конец.

Надо мультик посмотреть,
мультик всё расскажет,
Стоит только захотеть,
как Он нам покажет.


Рецензии