Дарим подарки...

Хорошему человеку подарим кепку,
ты в ней выглядишь на пять,
как идёшь по улице с работы,
далеко тебя видать...

Ну,а половинке твоей
подарим платок,
если придёшь  под ШФ-е,
прикрывала бы роток...

Детям сёстрам и племяшкам,
ну и прочей детворе,
мы подарим семечки,фисташки,
конфеты,пряники,мультяшки
и пусть резвятся во дворе...

Все подарки мы раздали
и так хочется сказать:
"Всем уделили мы внимание,
а сейчас с дороги можно и поспать"...


Рецензии