Песня Всеобщей Любви!

Удивительно нежное утро,
Солнце дарит улыбку земле.
Посмотрела на небо,как-будто
Искупалась в его синеве.

Ветер ветки черёмухи гладит,
Теребит кисти белых цветов,
Облака в подвенечном наряде,
Проплывают над морем садов.

Смотрят пристально грозди сирени,
Взгляд лиловый их в душу проник.
Этой прелести прикосновенье
Взволновало меня в тот же миг.

Тишину нарушают синицы,
Их веселье не знает конца.
Как же в эту красу не влюбиться,
Всплеск Весны согревает сердца.

Я стою и любуюсь цветами,
За рекою поют соловьи,
Над лесами,лугами,полями
Льётся песня всеобщей Любви!

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Спасибо за чудесную, яркую пейзажную зарисовку, которая меня покорила!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   09.04.2019 13:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛЮДОЧКА!КРАСИВОЙ ТЕБЕ ВЕСНЫ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Косинова Татьяна Ивановна   09.04.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.