Звездная ночь

Вокруг кружатся звезды... Лица...
И голова моя порой.
А сердце хочет, так влюбится!!!
Схожу с ума, дышу тобой...

Тебя не видя, только слыша...
Призывный звук, мне голос  твой,
Дает надежду вновь родиться!
Воспрянуть, как родник весной...

И закружится в диком танце,
И закричать от счастья: " Ты -
Моя любовь, мое богатство!!!
Тебе все песни и цветы..."

Покоить сердце на ладони,
Дыханьем душу отогреть.
Я счастлив, теперь я не свободен...
О дай мне пряник, спрячь скорее плеть...

Скажи скорей,  что тебе я нужен,
Сомнений муки пусть уходят прочь.
Тобой болею, намертво простужен,
Скорее бы рассвет, пусть уходит ночь...

18.05.2017 (10:40)   для Оли (Ashanti_ExT).


Рецензии